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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/12/2011 |
Data da última atualização: |
29/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; MELLO, R. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF. |
Título: |
Rice and bean molecular marker data base. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
X-MEETING 2011. |
Conteúdo: |
The information, when organized and accessible, increases the possibility of generating knowledge, expand its application beyond the purposes for which it was first produced. The use of data bases and informatics tools is critical to the safe storage of the huge amount molecular data generated daily in biotechnology laboratories. An important class of data generated daily is the molecular markers (SSR, SNP, etc.). Molecular markers have been used as tools in the identification and discrimination genotypes in the analysis of genetic diversity in the construction of genetic maps and QTL mapping, among other applications. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Marcador molecular; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51430/1/ID-66.pdf
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Marc: |
LEADER 01409nam a2200193 a 4500 001 1911220 005 2011-12-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aRice and bean molecular marker data base.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional$c2011 500 $aX-MEETING 2011. 520 $aThe information, when organized and accessible, increases the possibility of generating knowledge, expand its application beyond the purposes for which it was first produced. The use of data bases and informatics tools is critical to the safe storage of the huge amount molecular data generated daily in biotechnology laboratories. An important class of data generated daily is the molecular markers (SSR, SNP, etc.). Molecular markers have been used as tools in the identification and discrimination genotypes in the analysis of genetic diversity in the construction of genetic maps and QTL mapping, among other applications. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELLO, R.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA JÚNIOR, V. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. F.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de sete genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para producao de silagem. II. Padrão de fermentação. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 5, p. 512-520, out. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar a qualidade das silagens de sete genótipos de sorgo, de diferentes portes e suculência do colmo, cortados aos 102 dias de idade, foram estudados os padrões de fermentação após 7, 14,28 e 56 dias de ensilagem. Observou-se correlação entre os teores de matéria seca e de suculência do colmo, sendo os genótipos de colmo seco superiores aos de colmo suculento. Aos 56 dias de fermentação a variação foi de 23,1 a 36,1 %. O pH das silagens dos sete tipos de sorgo já estava estabilizado aos sete dias de ensilagem e aos 56 dias oscilou de 3,5 a 4,3. Os sorgos de porte alto e colmo suculento apresentaram os maiores teores de carboidratos solúveis, que variaram de 4,0 a 17,2% no material original. No período final da ensilagem a variação no teor de ácido láctico foi de 2,8 a 8,5%, sendo os dois sorgos de porte médio os de valores mais baixos. O nitrogênio amoniacal em porcentagem do nitrogênio total variou de 3,8 a 6,3% aos 56 dias, sugerindo que as porcentagens de matéria seca obtidas para os sete genótipos foram suficientes para minimizar a proteólise. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31001/1/Avaliacao-sete-II.pdf
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Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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